КИЕВ
17:10
Брюссель
16:10
Москва
18:10
Среда, 16 октября 2019

Новости



Оружие вместо кокошников: Жена известного миллионера презентовала одежду для женщин "Новороссии"

11 декабря, 17:53  Социальная  Украина

Супруга бывшего миллионера Германа Стерлигова, который оставил все и переехал жить в деревню, представила коллекцию одежды для жен сепаратистов.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee,

Дефиле состоялось в подмосковной Слободе.

Вместо подиума, модели прохаживались по просторной светлице дома бывшего миллионера, а теперь простого крестьянина Германа Стерлигова.

 

Коллекция состояла из серых и коричневых ватников с узорами, юбками и платьями макси, которые, по мнению Алены Стерлиговой, идеально подходят для женщин «Новороссии». Головы девушек покрывали платки, а вместо аксессуаров они держали в руках оружие. Как отметила «дизайнер», каждой девушке подходит свой вид орудия, который гармонирует и с ее внешними данными, и с нарядом.

 

Перед показом Алена сказала речь, в которой выступила против Майдана и войны:

«Этой демонстрацией мы хотим показать, что мы, женщины, не хотим войны - мы хотим мира. Я - мать: у меня пятеро детей и трое внуков. Мы не хотим, чтобы у нас повторилось то, что происходит на Украине. Мы не хотим Майдана... Но если вдруг это начнется, то мы вместе с нашими мужчинами будем защищать наших детей и нашу Родину. А в такой одежде это будет делать очень удобно - она легкая комфортная».

 

Кстати, стоит отметить, что одежда Модельного дома Алены Стерлиговой продается и стоит достаточно дорого. Например, ватники обойдутся желающим в 16 тысяч рублей (около 245 евро), а платья в пол - 7 тысяч рублей (около 106 евро).

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу