КИЕВ
10:40
Брюссель
09:40
Москва
11:40
Суббота, 22 июня 2024

Новости



В районных и областной госадминистрациях Донецкой области появились вакантные места

26 ноября, 07:44  Социальная  Донецк

Губернатор Донетчины предлагает жителям области, которые хотят делать жизнь региона лучше, самим стать "кузнецами своего счастья". Для этого желающим готов предложить работу в районных и областной госадминистрациях. Об этом информирует 0629.com.ua.

События 2014 года стали проверкой на прочность, в том числе и для областной власти. Не все сотрудники облгосадминистрации смогли работать в новых условиях, приближенных к военно-полевым.

Сейчас председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко хочет не просто восполнить кадровый дефицит в администрации, а дать возможность самореализоваться тем, кто желает менять жизнь к лучшему, возрождать украинскую Донетчину.

"Сегодня как никогда Донецкой области нужны патриоты. И те, которые активно проявляют гражданскую позицию, и те, кто даже за сравнительно невысокую оплату труда просто готовы отдавать региону, стране свои силы и знания, способны работать в тех условиях, в которых сегодня оказалась облгосадминистрация – в другом городе, часто без выходных и после 18 часов. Но только так мы сможем удержать ситуацию и вернуть Донбассу мир, порядок и процветание", - считает Александр Кихтенко.

Губернатор уверяет, что в аппаратах районных и областной госадминистраций, их структурных подразделениях обязательно найдутся вакансии для тех, кто хочет поработать для Донецкой области и ее жителей.

В первую очередь областная власть нуждается в юристах, экономистах, финансистах, специалистах по компьютерному обеспечению, в сфере здравоохранения и инвестиционно-инновационного развития. На сайте www.donoda.gov.ua  уже размещены полный перечень вакансий и образовательно-квалификационные требования к соискателям.

- Только если каждый не словом, а делом будет стремиться к улучшению жизни, Донецкая область сможет не только максимально скоро выйти из сегодняшней трагедии, но и быстро справиться с восстановлением региона, - подчеркивает губернатор Александр Кихтенко, обращаясь к жителям Донбасса.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу