КИЕВ
07:54
Брюссель
06:54
Москва
08:54
Четверг, 20 февраля 2020

Новости



Признание главы "Apple" в гомосексуализме навеяло ужас на кремлевских бдителей морали

31 октября, 16:34  Социальная  Украина

Известный своими эксцентричными инициативами и заботой о нравственности россиян депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить въезд в Россию главе Apple Тиму Куку, признавшемуся в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Что он может нам привезти? Вирус Эбола, СПИД, гонорею? У них там у всех беспорядочные связи. Запретить въезд навсегда", - заявил он FlashNord.

 

По мнению парламентария, такими признаниями Кук пытается повысить продажи компании. "Apple стал популярным брендом. Он, как артист, который сначала раскручивается именно как артист, а потом заявляет, что он педераст. Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание - ну он же талантливый... Это тонкий политический ход", - отметил он.

 

Однако отказываться от пользования продукцией Apple Милонов не собирается. "Не надо быть фетишистом, iPhone для меня - телефон, а не культовый гаджет", - аргументировал депутат свою позицию в эфире РСН, при этом призвав производить отечественные телефоны, добавив, что «очищающий от скверны гомосексуализма дух русской науки искоренит те споры зла, которые хотят прорасти на белом теле общественной морали».

 

В своей нетрадиционной сексуальной ориентации глава Apple признался в опубликованной в Bloomberg Businessweek колонке, озаглавленной «Тим Кук говорит начистоту». Он написал, что никогда не скрывал своей ориентации, однако пытался сохранить базовый уровень конфиденциальности. «Я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа», - сказал преемник Стива Джобса, добавив, что многие его коллеги знали, что он гей, и это никак не сказывалось на их отношениях.

 

Напомним, рьяный борец за нравственность и православные ценности Виталий Милонов более всего известен своей непримиримой борьбой с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и с пропагандой ЛГБТ-отношений. Именно он был инициатором принятия в Петербурге закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Впоследствии этот запрет был принят на федеральном уровне и распространился на всю страну.



Источник: Московский Комсомолец

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу