КИЕВ
21:57
Брюссель
20:57
Москва
22:57
Среда, 20 января 2021

Новости



В аннексированном Крыму родился первый украинец

29 октября, 09:21  Социальная  АР Крым

В последнее время мы привыкли, к сожаленью, к малопозитивным новостям из Крыма. Пост Лизы Богутской (Liza Bogutskaya), опубликованный на ее странице в Facebook, просто пронизан счастьем, гордостью и радостью. Об этом информирует nr2.com.ua. Вот что она написала (публикация без купюр и правок):

"Дорогие мои друзья. Я невероятно рада. Пожалуй, это первая замечательная новость за последние дни. Новость из Крыма. Из моего любимого оккупированного украинского Крыма.

Сегодня родился человек. Первый крымский украинец!!!! Я просто плачу, будто сама его родила. Это просто счастье. В такое тяжелое время, в аннексированном Крыму, на моей больной Родине родился человек. Я не ошиблась, когда сказала, что он — украинец. Родился здоровый и сильный ангел. Он получит украинское свидетельство о рождении. Так хотят его родители. Я не знаю, понимаете ли вы весь героизм этого события? Я понимаю. Я знаю, что в Крыму украинцу сейчас не только говорить, но и дышать тяжело. Но рожать там маленького украинского ангела — это высший героизм. Я прошу тех, кто может помочь в регистрации нового украинского гражданина, учитывая особенности его проживания, откликнуться. Напишите мне в личку. Я завтра же приеду туда, где мне скажут, какие документы нужно предоставить для регистрации маленького патриота.

Родилась новая свободная Украина. И все допкины, шувричи, королевские и прочая шелупонь просто меркнет на фоне этого грандиозного события. Я люблю тебя, жизнь!!!!! Я люблю тебя, Крым. Я люблю тебя, Украина. У меня вместе с этим малышом родилась надежда на новую, достойную жизнь. Мы обязаны дать крохе украинскую путевку в жизнь. Одним украинцем в Крыму станет больше!!! Спасибо тебе, ангел. Счастья тебе и здоровья в свободном украинском Крыму!!!!!!!!!!!!!!! ".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу