КИЕВ
16:40
Брюссель
15:40
Москва
17:40
Понедельник, 14 октября 2019

Новости



Жители Донбасса не определились со временем

27 октября, 09:43  Социальная  Луганская обл.

Переход на зимнее время вызвал замешательство среди вольных и невольных жителей "Луганской народной республики". Споры о том, по какому времени жить — киевскому или московскому не утихают. Об этом информирует informator.lg.ua.

Как сообщалось ранее, в ночь с субботы на воскресенье "Луганская народная республика" перешла на московское время. Соответствующее постановление за подписью "главы ЛНР" Плотницкого было размещено на официальном сайте "республики".

"У меня часы только в телефоне и ноутбуке. Сегодня ночью они автоматически перевелись на час назад. Я даже этого и не заметил. Только днём узнал, что время уже "зимнее", — рассказывает Анатолий. — Но вечером мне позвонил друг и спросил: к которому часу нам завтра на работу — оказалось, что "ЛНР" теперь "по Москве" живёт".

Попытки узнать у других сослуживцев "какой теперь час" также не увенчались успехом.

"Одни, как и я, "автоматически" перешли на "зимнее-украинское", другие не перевели часы и теперь, получается, живут "по московскому"… Знаю точно, что некоторые мои товарищи из принципа продолжают жить "по Киеву", — отметил Анатолий.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу