КИЕВ
12:11
Брюссель
11:11
Москва
13:11
Вторник, 9 марта 2021

Новости



Киевляне сами будут справляться с последствиями гололеда и непогоды

29 сентября, 16:16  Социальная  Киев

 КК "Киевавтодор" заявляет о недофинансировании в 107 млн грн, мол не хватит на подготовку к зиме: даже на топливо и соль. Об этом стало известно из сообщения депутата Киевсовета Александра Пабата на его странице в Фейсбук, пишет Киеввласть.

По информации депутата, КК "Киевавтодор" заявляет о недофинансировании в размере 107 млн грн. "В связи с этим КП - «друг автомобилистов» говорит о невозможности полноценно подготовиться к зиме: закупить соль, смеси, провести ремонт снегоуборочной техники и даже приобрести топливо", - пояснил Пабат.

 

Также депутат заявил, что из-за этого столичные власти, возможно, передадут предприятию 29,6 млн грн, предусмотренные на капремонт мостов Патона, Южного и Московского.

Летом руководство "Киевавтодора" говорило о нехватке 70 млн грн. на подготовку к зиме. Тогда транспортная комиссия Киевсовета попросила департамент финансов КГГА подготовить соответствующие изменения в бюджет Киева на 2014 год, чтобы выделить предприятию недостающие средства. Однако, на пленарное заседание столичного горсовета такой документ так и не попал.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу