КИЕВ
23:50
Брюссель
22:50
Москва
00:50
Вторник, 1 декабря 2020

Новости



Зимой Киев может остаться не только без горячей воды, но и без света (ОБРАЩЕНИЕ)

22 августа, 08:22  Социальная  Киев

Члены комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса направили открытое письмо Президенту, Кабмину и НАК "Нафтогаз Украины"с требованием как можно быстрее найти ресурс и обеспечить киевские предприятия-производители тепла необходимыми лимитами газа для полноценного снабжение Киева горячей водой.

 

ТЕКСТ ПИСЬМА ТУТ

 

По мнению столичных депутатов, длительное отсутствие горячего водоснабжения в Киеве приведет к необратимым последствиям, особенно, когда большинство горожан закупят и установят у себя дома бойлеры.

 

Депутаты уверены, что внутридомовые электрические сети большинства домов столицы при этом не справятся с нагрузкой.

 

"Уже сейчас, когда бойлерами пользуется меньшинство населения столицы электрические сети зданий часто выходят из строя", сказано в обращении.

 

Депутаты просят руководителей государства и НАК "Нафтогаза" не игнорировать проблему и принять все возможные меры для обеспечения столичных ТЭЦ топливом, горожан - горячей водой, а также провести профилактику и ремонт электрических сетей города. В противном случае, Киев останется не только без горячего водоснабжения, но и без электроэнергии.

 

Данное обращение подписали Анатолий Велимовський, Елена Галушка, Олег Костюшко и Михаил Терентьев.

 

Источник: КиевVласть

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу