КИЕВ
10:46
Брюссель
09:46
Москва
11:46
Воскресенье, 25 октября 2020

Новости



В Украине объявили охоту на пропутинских "Ночных волков"

Запорожский байкерский клуб "Славяне" МС приглашает все байкерские клубы Украины МС, МСС, MFC, а так же всех свободных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции "Охота на ссученных волков". Об этом сообщает Национальная ассоциация мотоциклистов Украины в социальной сети Facebook.

 

Цель акции заключается в том, чтобы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения "Ночные волки", которое, используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом, опираясь на поддержку власти РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, высказывают свое мнение в их адрес.

 

"В ходе акции мы призываем:

 

1. Запретить присутствие представителей мотообъединения "Ночные волки" на всех байкерских мероприятиях на территории Украины.

 

2. Бойкотировать байкерами Украины все мероприятия, проводимые мотообъединением "Ночные волки".

 

3. Во избежании возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий в отношении представителей НВ в Украине, предложить членам украинских чепт НВ добровольно и самостоятельно "расшиться" в полном составе и тем самым прекратить существование филиалов НВ на территории Украины.

 

4. Силами членов украинских Клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся не сознательных, либо особоидейных представителей этого позорного мотообъединения "Ночные волки" с целью недопущения под видом байкерского Клуба, при использовании традиционной символики Клубов МС и МG дальнейшей дискредитации байкерского движения", - говорится в сообщении.

 

Ранее сообщалось, что лидер московского мотоклуба "Ночные волки", близкий к российскому президенту Владимиру Путину шоумен Александр Залдостанов ( "Хирург") заявил о вступлении представителей клуба в сообщество "Славянский полк", созданного журналистом Владиславом Шурыгиным для поддержки (в т.ч. военной) пророссийских террористических организаций на Донбассе.

 

"Сегодня отдельный батальон "Ночных волков" вступает в "Славянский полк". За Сталинград! За Донбасс! За нашу Родину!" - пафосно высказался "Хирург".

 

Источник: Главное

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу