КИЕВ
07:19
Брюссель
06:19
Москва
08:19
Среда, 19 января 2022

Новости



Новоиспеченный миллионер из Севастополя наконец-то нашелся

01 апреля, 11:15  Социальная  Севастополь

Хозяин заветного билета, выигравший джек-пот лотереи «Мегалот» в размере 7,5 миллионов гривен, сам пришел за наградой в офис «М.С.Л.». Теперь, будем узнавать, как такое счастье с ним произошло, - сообщили 15 минутам в представительстве.

Имя счастливого обладателя организаторы лотереи пока держат в секрете. Но обещают на днях представить его общественности. Деньги севастополец получит в течение 18 месяцев с момента оформления документов. Это согласно регламенту проведения лотереи. Этот срок определяет Министерство финансов. Это самое лояльное время в мире. Например, в США срок выплат - 25 лет. Если вы хотите получить деньги сразу - отдадите государству 50% выигрыша в виде налогов, - сказали в «М.С.Л.».

По словам представителя лотереи, возможная инфляция при перечислении выигрыша не учитывается: если гривна подешевеет, она «потянет» за собой все 7,5 миллионов. Ранее угадать 6 чисел из 42 удалось еще двум украинцам - жителям Кривого Рога и Днепропетровска. А самый большой выигрыш за всю историю украинских лотерей составил 14 миллионов гривен. Его обладателем в 2012 году стал житель Львова.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу