КИЕВ
17:19
Брюссель
16:19
Москва
18:19
Вторник, 24 ноября 2020

Новости



Донбасс не ставят на колени, а популяризуют стрип-данс среди населения

29 марта, 15:00  Социальная  Донецкая обл.

В первую неделю апреля в Донецке состоится III ежегодный Донбасский фестиваль эротических танцев «Территория соблазна».

Как обещает 062, на Донбасс «съедутся лучшие стриптанцовщицы».

Главной целью мероприятия, которое проходит под девизом «Be FREE! Be SEXY!», его организаторы (Украинская федерация танца, Школа танцев "Garmony" и Студия танцев "ALTER EGO") называют популяризацию эротических танцев в Донбассе, обмен опытом, формирование культурной ценности эротических танцев среди населения региона, эстетическое воспитание молодежи и пропаганду здорового образа жизни.

Фестиваль состоится 6 апреля в одном из ведущих ночных клубов Донецка и традиционно соберет, как утверждается в сообщении,  «лучшие танцевальные коллективы Украины, работающие в таких направлениях, как как Strip-dance, Strip-plastic, Pole-dance, Booty-dance, Sexy-R’n’B, Sexy Latina, Go-Go».

Участники «Территории соблазна» представят на суд зрителей различные стили и характеры стрип-танца. Победители эротик-шоу будут отмечены дипломами и призами.

Кроме того, в преддверии фестиваля организаторы решили провести среди украинцев фотоконкурс «Моя территория соблазна». Все желающие могут опубликовать в альбоме фотоконкурса, размещенном в социальной сети, свое фото с изображением личной «территории соблазна», будь-то кухня, спальня, трамвай или что-то другое.

Следует отметить, что Донбасский Фестиваль Эротического Танца стал уже традиционным. Первый состоялся два года назад в начале апреля в ночном клубе "Гараж", второй проводился в июне прошлого года в клубе "Chicago" под названием «Donbass erotic fest: summer trip». Его участницами были в основном непрофессиональные танцовщицы возрастом от от 16 до 35 лет - обычная молодежь, девчонки, студентки. 

Поэтому редкие выступления профессиональных танцовщиц стриптиза воспринимались посетителями фестиваля буквально "на ура!". Однако весьма неровный уровень художественного и технического исполнения стрип-танцев устроители шоу оправдывают тем, что "неизменным было одно - желание участниц быть Женщиной… сексуальной, гармоничной и притягательной".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу