КИЕВ
11:25
Брюссель
10:25
Москва
12:25
Суббота, 23 октября 2021

Новости



Ровно превращается в город темноты

27 февраля, 08:10  Социальная  Ровно

Освещение улиц областного центра в ночное время может прекратиться. Об этом шла речь на заседании президиума Ровенского областного совета, - информирует собкор IA ZIK.

Вопрос поднял депутат Ровенского городского совета Святослав Евтушенко. По его словам, сегодня в город поступило письмо от энергоснабжающей компании о том, что за долги будет отключено предприятие "Горсвет", которое обеспечивает освещение улиц в ночное время.

Члены президиума длительное время искали пути помощи ровенским коммунальщикам. По словам руководителя Госказначейства в Ровенской области, долг действительно существует. Но возник он из причин непроплаты или непропускание денег отделением казначейства - на заседании президиума не уточнялось.

Решено было пригласить на заседание руководство энергоснабжающей компании и выслушать его мнение и совместными усилиями выйти из положения.

Как удалось выяснить корреспонденту IA ZIK в пресс - службе энергоснабжающей компании, сейчас долг предприятия составляет 160 тысяч гривен, однако, как утверждает пресс - служба, в это нелегкое время энергетики могут пойти на уступки городским коммунальщикам.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу