КИЕВ
13:42
Брюссель
12:42
Москва
14:42
Воскресенье, 9 августа 2020

Новости



Львов завалило снегом

Львов завалило снегом – за прошлый день выпала почти двойная месячная норма осадков. Во Львове вчера выпало 14 мм снега, что превышает месячную норму осадков на 6-7 мм. Такие данные по состоянию на 20:00 сообщает Львовский региональный центр по гидрометеорологии, передает НБН.

Ночью и в течение дня 15 марта синоптики прогнозируют сильные снегопады, заносы и гололед. В связи с ухудшением метеоусловий и с целью предотвращения возможных чрезвычайных ситуаций, Львовский городской совет обращается с просьбой к жителям города быть осторожными на возможных скользких тротуарах и улицах. 

Также горсовет просит владельцев транспортных средств быть внимательными за рулем, выбирать умеренную скорость движения и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Как сообщал НБН, в пятницу, 15 марта, в связи со сложными погодными условиями в школах Тернополя будет приостановлен учебный процесс. В этот день в связи с перемещением через территорию западных областей активного циклона, в регионе ожидается резкое ухудшение погоды. 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу