КИЕВ
00:09
Брюссель
23:09
Москва
01:09
Четверг, 2 декабря 2021

Новости



В Севастополе предприниматель вывесил баннер "Идиот Азаров – враг народа"

14 ноября, 09:00  Социальная  АР Крым

Севастопольский предприниматель Семен Финк устроил доску позора украинской и городской властей на фасаде бани, которую открыл бизнесмен в спальном районе города. На фронтоне небольшого здания он установил большую эмблему Партии регионов и подписал: "Вы пошли против народа". Сообщает "Новый регион".

На фасаде развешаны лозунги типа: "Идиот Азаров – враг народа", "Терпение севастопольцев на пределе", "Игнорирование опыта таких как Финк – целая могила Януковича". Рядом с входом в бар на первом этаже установлена табличка "Общественная организация прогрессивных граждан Севастополя". Под окном второго этажа – цитата из Торы.

Всю эту агитацию неизвестные недавно зарисовали черной краской, как полагают местные жители, по заказу властей. Поэтому Финк решил поверх изречения из Пятикнижия установить новый плакат: "Эти мерзавцы грабят меня и других севастопольцев". Далее следует список "сволочей", который возглавляют глава украинского правительства Николай Азаров и генеральный прокурор Виктор Пшонка. также указаны прокурор Севастополя Игорь Пилат, начальник ГАСК Дмитрий Козлов, и другие более мелкие начальники.

К протестным действиям Семена Финка подтолкнуло то, что власти хотят забрать у него бизнес. Правда, каким образом, предприниматель не уточняет. Известно, что баню отключили от света и воды. Этот объект Финк сначала арендовал, а потом и выкупил у города в начале нулевых годов. Из старой одноэтажной коммунальной бани получился трехэтажный домик с парикмахерской и баром.

Местные жители пришли поддержать Финка в его борьбе, потому что предприниматель ведет большую социальную работу: бесплатно моет малоимущих и детей-инвалидов, оказывает материальную помощь нуждающимся.

"Безмозглые последнее место вырывают. Они на меня набросились, думают, что украдут эту баню. Мне за державу обидно, и я решил вывеску повесить. Я написал там самых главных сволочей. Но, может, они временно сволочи. Если эта сволочь сюда придет и скажет: "Все, я понял, что надо жить по-другому", – мы его фамилию снимем", – заявил Финк.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу