КИЕВ
17:09
Брюссель
16:09
Москва
18:09
Вторник, 26 января 2021

Новости



Мы с Януковичем уже не едим икру, она высококалорийная – губернатор Волыни

17 сентября, 07:47  Социальная  Луцк

Во время поездки президента Виктора Януковича в Луцк он обедал в кабинете председателя Волынской областной государственной администрации Бориса Климчука, при этом обед был скромный и без икры. Об этом рассказал сам Климчук.

«Мы не гуляем, не жируем – это рабочий визит президента… Здесь обедал у меня в кабинете.... скромный обед без черной икры это точно, и без красной, потому что она очень высококалорийная для нас уже», – заявил г-н Климчук, сообщает nbnews.com.ua.

Сколько средств потратили на прием президента в городе, губернатор отказался говорить, отметив лишь, что это делалось исключительно за внебюджетные деньги. «Есть регламентные вещи, а есть вне регламента, в данном случае, билборды, все за внебюджетные деньги», – сказал он.

Как сообщал НБН, 12 сентября президент Украины Виктор Янукович посетил с рабочей поездкой Луцк. К приезду президента  город завесили приветствующими его билбордами. Кроме того, из-за мер безопасности в городе образовались многокилометровые транспортные заторы.

Во время поездки Виктор Янукович заявил, что поддерживает с губернатором Борисом Климчуком постоянную круглосуточную связь.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу