КИЕВ
19:44
Брюссель
18:44
Москва
20:44
Понедельник, 23 мая 2022

Новости



Луцкие депутаты требуют доработать городской бюджет

29 июля, 16:50  Экономическая  Луцк

Луцкие депутаты недовольны тем, как и на что дают деньги из городского бюджета. Об этом они сказали во время заседания постоянной комиссии городского совета по вопросам планирования социально-экономического развития, бюджета и финансов, которая состоялась сегодня. Об этом пишет p-p.com.ua.

На рассмотрение комиссии они предложили вопрос, касающийся изменений в бюджет Луцка.

Начальник управления финансов и бюджета Лилия Елова рассказала, что нужно выделить 26 тысяч гривен на капитальный ремонт Луцкого РАГСа, 300 гривен на капитальный ремонт квартиры на Ровенской, 109.

Депутат Юрий Корольчук возмутился: «За 26 тысяч гривен можно только ручку шариковую отремонтировать. Мы начинаем разбрасываться копейками. Сейчас скажут, что кому-то 80 копеек не доплатили, а мы на сессии - это будем голосовать. Надо разобраться, что входит в капитальные расходы, а что в текущие. И где были работники ЗАГСа, когда в начале года составлялся бюджет? Тогда и нужно было думать, а не сейчас деньги просить. Пусть сами все теперь и ремонтируют», - сказал Корольчук.

Депутаты обратились к представителям финансового управления доработать не только проект решения, но и весь бюджет в целом.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу