КИЕВ
19:07
Брюссель
18:07
Москва
20:07
Воскресенье, 26 сентября 2021

Новости



В "ДНР" признали экономическую зависимость от Украины

24 сентября, 12:18  Экономическая  Донецкая обл.

О проблемах и возможных путях экономического развития города Донецка рассказал глава так называемой «городской администрации», мэр-самозванец Игорь Мартынов, пишет donetskie.com .

«С малым или средним бизнесом ситуация как-то более понятна. У нас есть уже кампании, которые оказывают консультативные и юридические услуги. Речь идет о большом промышленном потенциале, который у нас есть. Это, прежде всего, металлургия, коксохимическое производство. И тут основная проблема в том, что эти предприятия еще зарегистрированы на территории Украины. Они зависимы от поставок железной руды и многих других сырьевых элементов, которых, к сожалению, у нас на территории нет. 


Поэтому  наша задача пытаться максимально адаптировать их, предлагать какие-то варианты, индивидуально подойти к проблемам каждого предприятия. Понимать, чем мы, как местная власть, можем им помочь. Например, с точки зрения отправки вагонов, какого-то комфортного оформления, нахождения партнеров на территории Российской Федерации», - сказал он.



Кроме того, Игорь Мартынов отметил, что существует большая «программа экономического развития», утвержденная главарем ДНР Александром Захарченко. Она включает в себя различные виды и направления деятельности, главным образом сфокусированные на стабилизацию цен на продукты питания.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу