КИЕВ
08:15
Брюссель
07:15
Москва
09:15
Вторник, 16 октября 2018

Новости



Я - оппонент Порошенко, - Коломойский

16 мая, 15:00  Политическая  Украина

Бывший глава Днепропетровской ОГА, предприниматель Игорь Коломойский рассказал об отношениях с президентом Украины Петром Порошенко.

 

Об этом он рассказал в интервью DW, сообщает УНИАН.

 

"Порошенко не может быть моим оппонентом, потому что мы с ним нигде не соревнуемся в одной открытой политической борьбе.

 

Я не участвую в президентской гонке и не собираюсь участвовать.

 

Вот. Я не являюсь официально никакой оппозицией, хотя возглавляю контрольно-ревизионный комитет партии "Украинское объединение патриотов".

 

Но, тем не менее, я не занимаюсь активной политической деятельностью.

 

В частности, может, из-за того, что не имею сегодня возможности.

 

Но для Порошенко я - оппонент. Мировоззренческий оппонент", - заявил Коломойский.

 

По его мнению, это заключается в разном отношении к жизни.

 


"К демократии, к свободе слова, к событиям в Украине, к отношению к тому, каким должен быть президент. И какие у него должны быть отношения с собственным народом, со своей страной. Вот в этом мы с ним полностью отличаемся.

 

Поэтому... У меня насчет него очень большое разочарование. Поэтому я являюсь его оппонентом. Но, опять же, это наш внутренний вопрос и наше с ним противостояние.

 

Оно вовсе не требует, чтобы мне кто-то помогал извне. И, скажем так, это - внутреннее дело Украины. Наше с ним опонентство", - добавил Коломойский.

 

Также сообщалось, что Коломойский заявил о желании президента Украины Петра Порошенко контролировать все телеканалы в стране.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу