КИЕВ
16:25
Брюссель
15:25
Москва
17:25
Пятница, 18 октября 2019

Новости



ФСБ хотела устроить теракт в Москве, чтобы обвинить Украину, - Грицак

04 сентября, 12:27  Политическая  Украина

СБУ призвала Федеральную службу безопасности России прекратить теракты на территории Украины.

 

Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в эфире канала "Прямой", сообщает Еспресо.TV.

 

Он обратился к руководителю российской ФСБ Александру Бортникову с требованием прекратить организацию терактов на территории Украины.

 

"Даже в условиях войны есть правила, которые нельзя нарушать сотрудникам спецслужб. Вы перешли все возможные границы, которые только можно перейти. И вы, и я знаем, что к терактам на территории Украины - и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне и в других городах, к организации этих терактов причастны сотрудники спецслужб ", - подчеркнул Грицак.

 

По его словам, в результате этих терактов погибли десятки людей, большое количество лиц получило ранения из-за действий спецслужб.

 

"На этот раз вы перешли красную черту. Вы были готовы взорвать у себя своих российских граждан для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и дать основания для вторжения на территорию Украины для начала полномасштабной кампании", - отметил Грицак.

 

Глава СБУ напомнил, что президент Владимир Путин не всегда будет оставаться главой государства, а также добавил, что никогда бы не отдал приказ организовать теракты в России против мирного населения.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу