КИЕВ
15:23
Брюссель
14:23
Москва
16:23
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



Кабмин разрешил реформаторам госуправления покупать автомобили и технику за любые деньги

29 августа, 17:32  Политическая  Украина

Кабинет Министров отменил на 2017 год применение предельных сумм расходов на приобретение легковых автомобилей, мебели, оборудования, компьютеров и мобильных телефонов для государственных органов, привлеченных к реализации комплексной реформы государственного управления.

 

Об этом говорится в постановлении правительства №647 от 18 августа, передают Українські Новини.

 

Кроме того, Министерству финансов во время доработки показателей проекта государственного бюджета Украины на 2018 год поручено увеличить расходы на содержание государственных служащих, которые будут назначены в 2017 году на вакантные должности государственной службы директоратов, генеральных департаментов и правительственного офиса координации европейской и евроатлантической интеграции.

 

Как сообщали Українські Новини, Бальцерович решил, что его миссия в стратегической группе советников по поддержке реформ в Украине выполнена.

 

Ранее сообщалось, что президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой заявил, что Бальцерович со времени своего назначения не сделал никакого предложения для урегулирования пенсионной системы и просто отрабатывает деньги в Украине.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу