КИЕВ
15:48
Брюссель
14:48
Москва
16:48
Пятница, 24 сентября 2021

Новости



Тимошенко призывает "Батькивщину" и Фронт перемен объединяться с другими партиями и выиграть выборы 2015

15 июня, 11:00  Политическая  Украина

Юлия Тимошенко надеется, что объединенная оппозиция "Батькивщина" не повторит прежних ошибок.Об этом она написала в обращении к делегатам объединительного съезда ВО "Батькивщина", который должен состояться в субботу.

"Сегодня мы становимся партией, в 2015 году уверенно возьмет на себя ответственность за жизнь нашей нации и оправдает доверие народа. Никаких ошибок, сорта 2005 года, мы уже никогда не допустим", - заявила она.

По мнению Тимошенко, "надо продолжить усиление партии новыми сильными, интеллектуальными, политическими и гражданскими командами".

Она также попросила отбросить сомнения в том, что "Батькивщина" в 2015 году "преодолеет авторитарное и коррумпированное группировки".

"Вы же понимаете, что в 2015 году правящая партия устроит бой без каких-либо правил и морали. Точнее это будет не бой, а жестокая политическая резня. Они к ней готовятся уже три года, и дальше все будет только сложнее", - уточнила Тимошенко. Она призвала принять на съезде обновленный идеологический манифест партии и обсудить его вместе с интеллектуальными группами."Я уверена, что нам в этом поможет Юра Луценко", - подытожила Тимошенко.

Как известно, съезд "Фронта змин" единогласно принял решение об объединении с ВО "Батькивщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронта змин" в ВО "Батькивщина".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу