КИЕВ
22:16
Брюссель
21:16
Москва
23:16
Среда, 29 июня 2022

Новости



Главарь "ЛНР" насмешил очередными разборками на "совещании"

17 ноября, 09:33  Политическая  Украина

Главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий устроил на "совещании" разборки со своими подчиненными, чем насмешил пользователей сети. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на Facebook луганского блогера Савелия Вассермана.

"Я им обещал сделать игровую комнату. Я сказал, жду смету до сих пор. Это к строителям вопрос. Сергей Сергеевич, в чем проблема? Я не могу понять. Мы не можем осметить одну комнату для детей?", — сказал Плотницкий.

"Год уже прошел! Кто там директор? То есть ей не нужно? Если ей не нужно, пусть идет занимается чем-то другим. Определитесь тогда с ее трудоустройством где-то в другой области, раз ей не нужно это. Она не переживает за своих детей. Точнее не за своих, а за детей "республики", за своих, небось, переживает", — разозлился главарь боевиков "ЛНР".

Такое эмоциональное выступление Плотницкого вызвало смех у пользователей соцсети. "Это уже откровенный саботаж и вх*ниставление нашего лидера. ГОД ПРОШЕЛ! Никто работать не хочет. Хоть войну, хоть шо тебе. Как с ними республику построишь?", — написал блогер Савелий Вассерман.

Алексей Комаровский: "Осметить комнату... Окурить птицефабрику... Осеменить маслобойню..."

Владимир Вольный: "Дирехтер с ума выжила что ли плотву расстраивать?? На центральный рынок пойдет обилечивать туалеты "республики". Если не осметит комнату в скором будущем".

Ирина Грушецкая: "А блондинчик этот так перепужался,что стал методично раскачиваться. Как бы не ус*ался, бедолага. А тётька рядом тоже сидит в напряжении,видно порки ожидает за неосмеченный врагами республики объект.... Работа кипит".


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу