КИЕВ
09:42
Брюссель
08:42
Москва
10:42
Вторник, 16 октября 2018

Новости



Экс-"министр обороны ДНР" намерен вернуться и навести порядок в псевдореспублике

01 ноября, 07:47  Политическая  Донецк

Экс-«министр обороны ДНР» Игорь Стрелков бурно отреагировал на призыв нынешнего «министра обороны ДНР» Владимира Кононова к боевикам-ветеранам вернуться на Донбасс и продолжить воевать за «Новороссию». Он утверждает, что может это сделать, а с ним в регион вернется и полноценная война. Об этом информирует uapress.info.

На днях в «ДНР» от самопровозглашенных представителей «высшего командования» боевиков прозвучал призыв вернуться на Донбасс и воевать за русский мир дальше. В частности, Кононов заявил, что в «ополчении» хватает добровольцев, однако не помешал бы и опыт ветеранов. Стрелков как ветеран отреагировал бурно.

«Пан Кононов! Как на счет позвать вернуться меня? На прежнюю должность? Гарантирую следующие последствия:

- Несколько тысяч опытных ополченцев вернутся в строй вместе со мной; 

- В частях и соединениях «корпуса» будет наведен жесткий порядок, предусмотренный военным положением. В тылу - тоже. Любители ночных клубов, «плитного» алкоголя, девок и наркоты будут, конечно, сильно ущемлены, но ведь это не столь важно на войне, не так ли?», - заявил Стрелков.

Он пообещал, что отправит Кононова вместе с его «шайкой» на передовую в зоне АТО в самые опасные участки на разминирование, рытье окопов  и выполнять другие задачи. Но утверждает, что будет беречь каждую жизнь в «ополчении», даже таких «уродов», как сам Кононов и Захарченко.

«Сразу после моего возвращения воевать придется всерьез, а не понарошку», - обещает Стрелков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу