КИЕВ
17:02
Брюссель
16:02
Москва
18:02
Воскресенье, 31 мая 2020

Новости



В Сети обсуждают заявление адепта "Новороссии"

07 октября, 08:09  Политическая  Украина

Соцсети были взбудоражены новым заявлением адепта «Новороссии» Александра Жучковского. Он уверяет, что россиянам нужно перестать ныть и стать хищниками, выполняя одну важнейшую программу – уничтожение украинцев. Об этом информирует uapress.info.

Жучковский сослался на статью некоего Андрея Никитина с позывным «Фунт», который заявил, что на сегодняшний день основным заданием русского народа является агрессия по отношению к украинскому. Жучковский соглашается с этим утверждением и считает, что это может помочь россиянам справиться с депрессией из-за проблем личного характера.

«Мочить хохлов» - это метафора, имеется ввиду не борьба с украинцами (хотя и это тоже), а позитивное-агрессивное решение личных и социальных/национальных проблем вместо бесконечного нытья и ментального терпильства, свойственного большому количеству российских людей», - объяснил Жучковский.

Заявление блогера активно обговаривается в соцсетях. Многие россияне восприняли его негативно, обвиняя и автора статьи и его сторонников в непрофессиональном подходе.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу