КИЕВ
01:04
Брюссель
00:04
Москва
02:04
Пятница, 10 июля 2020

Новости



В "ЛНР" очередная потеря

26 сентября, 08:19  Политическая  Луганск

По данным российского журналиста Павла Пряникова власть оккупированного Луганска расправилась с так называемым «заместителем народной милиции ЛНР» Виталием Киселевым, которого несколько дней назад задержали в подозрении организации «государственного переворота». Об этом информирует uapress.info.

По данным Пряникова, Киселев, известный как «Коммунист», убит.

«На подвале МГБ в Луганске умер «заместитель председателя Народной милиции ЛНР» Виталий Киселев с позывным «Коммунист», который готовил государственный переворот», - сообщил журналист.

Однако существует и другая версия. По данным осведомленных источников одного из луганских изданий, стало известно о том, что Киселев может находиться в реанимации.

«Киселев - начальник народной милиции в реанимации, после допроса, а Ципкалов в морге», - подтвердил источник одного из сепаратистских СМИ.

Как известно, Киселева задержали вместе с ныне покойным Цыпкаловим несколько дней назад в деле о «государственном перевороте в ЛНР». О Киселеве сами же террористы молчали. Известно лишь было, что ему объявлено подозрение в совершении «действий, которые направлены на уничтожение государственного строя в ЛНР».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу