КИЕВ
22:31
Брюссель
21:31
Москва
23:31
Суббота, 10 апреля 2021

Новости



Путин чего-то боится, – экс-охранник Ельцина

06 сентября, 09:09  Политическая  Украина

Назначение силовиков в регионы свидетельствуют о том, что российский президент Владимир Путин "чего-то боится".

Как пишет 24tv.ua, об этом сказал бывший начальник охраны первого президента России Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью zona.media.

Так он прокомментировал решение Путина о назначении на должности глав Калининградской и Ярославской областей выходцев из Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства внутренних дел (МВД) России.

Меня поразил опрос населения на "Эхо Москвы": эти назначения охранников означают, что Путин чего-то боится или, наоборот, ничего не боится? И 95% ответили, что боится. 95%! Честно говоря, я бы подписался под этими 95%. С каждым годом ему все труднее даются многие вещи, – сказал Коржаков.

При этом он назвал назначения силовиков губернаторами "неразумными".

"Сейчас охрану тоже ставят не экономику улучшать, а контролировать. Чтобы не было заговоров никаких. Это неразумные назначения. Губернатор должен заниматься хозяйством и немножко политикой, но какие из них хозяйственники, из них политики? У них у каждого будет куратор свой из администрации президента, будет решать хозяйственные вопросы. Зачем это нужно? У них профессия другая", – отметил Коржаков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу