КИЕВ
00:18
Брюссель
23:18
Москва
01:18
Четверг, 21 ноября 2019

Новости



"Глава" Госкомнаца Крыма назвал киевские власти террористами

05 сентября, 10:09  Политическая  АР Крым

Заур Смирнов, так называемый глава Госкомнаца Крыма, заявил о том, что с материковой Украины прекратили поставлять электроэнергию, и такие решения киевских властей можно считать терроризмом. Как передает replyua.net, ссылаясь на пресс-службу Госкомнаца, такое заявление от Смирнова прозвучало в рамках круглого стола, который был посвящен Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Смирнов подчеркнул, что террористом является не только человек с гранатой, но и тот, у кого сильнейший идеологический курс, который несет яркий националистический характер. По мнению Смирного, энергоблокада Крыма, устроенная украинской стороной, а также попытки проникновения в Крым диверсионной группы, рассматриваются на полуострове, как проявление терроризма со стороны Украины, и, как действия, которые угрожают безопасности и жизни крымского населения. Напомним, что Смирнов вспомнил о событиях, которые происходили в конце прошлого года.

В ноябре была повреждена ЛЭП на Херсонщине, и в тот день поставки электроэнергии на аннексированный остров прекратились. Линию отремонтировали, однако уже совсем скоро ее снова повредили, и это произошло в канун Нового года. Линию отремонтировали, но в эксплуатацию вводить не стали.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу