КИЕВ
05:38
Брюссель
04:38
Москва
06:38
Пятница, 20 июля 2018

Новости



Российскую оппозиционную журналистку облили фекалиями

22 августа, 09:33  Политическая  Украина

Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Эхо Москвы» оппозиционная журналистка Юлия Латынина подверглась очередному нападению в Москве. Как она объяснила, это уже пятнадцатое подобное нападение, с помощью которых неизвестные пытаются оказывать на нее давление. В этот раз Латынину облили фекалиями.

Как сообщила Латынина, нападавших было двое, оба в мотоциклетных шлемах – чтобы не было видно их лиц. Один из них вылил на нее нечистоты, и тут же побежал к мотоциклу, на котором его ждал сообщник. Оба быстро скрылись в неизвестном направлении.

Журналистка является сотрудницей «Новой газеты», опубликовавшей в начале июня текущего года статью под названием «Что хочет забыть «кремлевский повар» Пригожин», а также ряд других публикаций об этом российском миллиардере. Она связывает нападения именно с этим расследованием. В статье указывались все неудачные бизнес-проекты Рогожина, в ходе которых бизнесмен отмывал и разворовывал деньги, выделенные ему из государственного бюджета РФ в рамках различных проектов. Среди них – детское питание в школах и ВУЗах Санкт-Петербурга и Москвы. Миллиардер почему-то везде с легкостью выигрывал государственные тендеры, с ним подписывали договоры, которые через месяц-два расторгали из-за очень низкого качества питания, поставляемого им для школьников и студентов – и эта история лишь малая часть того, в чем он замешан.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу