КИЕВ
23:06
Брюссель
22:06
Москва
00:06
Понедельник, 21 октября 2019

Новости



Не надо делить общество на тех, кто за НАБУ и тех, кто за ГПУ, – Луценко

18 августа, 13:30  Политическая  Украина

Генпрокурор отчитался, что "приступил к изучению критической недопустимой ситуации вокруг инцидента, произошедшего 12 августа 2016 с участием представителей ГПУ и НАБУ, подразделений Нацполиции и СБУ" со вчерашнего дня утром, пишет dialog.ua.

Генпрокурор отчитался, что "приступил к изучению критической недопустимой ситуации вокруг инцидента, произошедшего 12 августа 2016 с участием представителей ГПУ и НАБУ, подразделений Нацполиции и СБУ" со вчерашнего дня утром. Об этом Юрий Луценко сказал сегодня на брифинге.

"Это был длинный и нужный разговор, в результате которого мы все вместе пришли к следующему. Первое, произошедшее между представителями двух правоохранительных органов недопустимо, и мы сделаем все, чтобы впредь подобное не повторилось. Я как Генпрокурор считаю, что признаки правонарушений есть со стороны всех сторон конфликта. Я и мои коллеги слышим все общественное напряжение, сложившееся вокруг этого вопроса...

Не надо делить общество на тех, кто за НАБУ, и тех, кто за ГПУ. Общество должно интересоваться законностью действий всех правоохранительных органов и их результативностью в противостоянии с преступностью и коррупцией, даже в наших подразделениях", - отметил Луценко.

Как сообщали СМИ, вчера вечером, 17 августа 2016 Луценко встретился с руководителем НАБУ. Перед переговорами с Сытником Генпрокурор встречался с Порошенко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу