КИЕВ
08:36
Брюссель
07:36
Москва
09:36
Суббота, 14 декабря 2019

Новости



"Паспорта ЛНР" будут получать только достойные

10 августа, 08:19  Политическая  Луганск

Так называемый "совет министров "ЛНР" решил утвердить постановление о документе, удостоверяющем личность жителя "республики". Были определены категории граждан, имеющих право на этот "паспорт" и те люди, которые "паспорт" "ЛНР" не получат. Об этом информирует dialog.ua.

Главный "документ республики" будет выдавать "министерство внутренних дел" сепаратистов, срок "паспорта" не ограничен. Постановление вступает в силу в сентябре 2014 года, сообщает сепаратистское МИА "Исток".

Итак, счастливчиками, которым выдадут "ЛНРовский паспорт" могут стать:

- граждане Украины, постоянно живущие на законных основаниях на территории "ЛНР";

- граждане Украины, которые до 12 мая 2014 года были зарегистрированы по месту жительства и проживали на территории Луганской области, а также те, кто жили без регистрации;

- граждане Украины, которые зарегистрированы в других областях Украины и состоят на "государственной службе в "ЛНР".

Особого внимания заслуживает следующий пункт постановления говорящий о том, кому еще можно получить этот "важный документ":

- на получение "паспорта" "ЛНР" могут рассчитывать граждане РФ и других государств, лица без гражданства или же те, кто не может подтвердить принадлежность к гражданству какого-либо государства, состоящие на "госслужбе" в "ЛНР".

Также "паспорт" "ЛНР" будет выдаваться как особый знак отличия тем лицам, кто имеет особые заслуги перед "ЛНР" по личному распоряжению главаря Игоря Плотницкого.

Выдача и замена "паспортов" будет производится "миграционными службами" по месту регистрации физических лиц.

О "паспорте" "ЛНР" могут забыть такие категории граждан:

- лица, создающие угрозу безопасности "ЛНР" и выступающие за насильственное изменение ее строя;

- военнослужащие ВСУ и сотрудники госучреждений Украины, которые поддерживают: " враждебную политику Украины в отношении "ДНР/ЛНР";

- лица, состоящие в политических партиях Украины, деятельность которых расходится с "конституционными принципами" "ЛНР";

- лица, которые преследуются уголовными органами "ЛНР", экстремистам и диверсантам;

Кроме этого, услуга получения "паспорта" платная.

Но жители "республики" почему-то за "паспортами" "ЛНР" не спешат, предпочитая иметь при себе нормальный и настоящий паспорт гражданина Украины.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу