КИЕВ
00:59
Брюссель
23:59
Москва
01:59
Пятница, 9 декабря 2022

Новости



Соцсети бурно отреагировали на арест экс-руководителя фракции Партии регионов

02 августа, 09:09  Политическая  Украина

После оглашения в Печерском районном суде Киева меры пресечения для экс-руководителя фракции Партии регионов, социальные сети взорвались комментариями. Об этом информирует dialog.ua.

"Ефремов - два месяца ареста! Папа "ЛНР" на нарах!!! Первый пошёл! Кто следующий? Папа "ДНР"?", - написал на своей странице в Facebook ветеран АТО Николай Колесник.

В социальных сетях отчитались и сотрудники правоохранительных органов. Лариса Сарган, которая является руководителем пресс-службы Генпрокуратуры, написала о том, что суд лишил Ефремова возможности выйти по залог. На этом настаивало ГПУ, доказывая серьезности и резонанс задержания.


Ниже поста спикера пресс-службы появилось еще множество положительных отзывов на арест Ефремова. В основном отмечалось, что 60 дней ареста для экс-регионала это не настоящее наказание. И все еще впереди. Продолжения, имелось ввиду осуждение и длительный срок, украинцы еще ожидают.

Напомним, что Александра Ефремова, который руководил фракцией партии Регионов в Верховной Раде предыдущего созыва, обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и суверенитет Украины. Ему также оглашено подозрение в финансировании террористических организаций, которые оккупировали территории на Донбассе.  Печерский райсуд выбрал меру пресечения для Ефремова. Он пробудет под арестом 60 дней.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу