КИЕВ
17:51
Брюссель
16:51
Москва
18:51
Вторник, 7 июля 2020

Новости



В псевдореспублике очередная пропажа министра

15 июля, 15:44  Политическая  Луганск

В фейковой "ЛНР" очередная пропажа министра: с конца июня самопровозглашенный министр здравоохранения Лариса Айрапетян скрывается от "МГБ" и прокуратуры "республики". Женщина якобы проходит лечение в закрытой для посещения палате в городской больнице под 24-часовой охраной вооруженных боевиков РФ, пишет dialog.ua.

Таинственная болезнь у министра появилась после стычки с главарем "ЛНР" Игорем Плотницким по поводу распределения вырученных от “гуманитарных” медикаментов средств. О какой сумме идет речь, неизвестно, однако знающие люди говорят о миллионных махинациях парочки.

По данным близкого к руководству медучреждений Луганска источника, после стычки между Айрапетян и Плотницким, которых связывали не только рабочие отношения, министра стали поверять силовики. Тогда вскрылись факты системного расхищения медицинской гуманитарки в больших количествах, ее перепродажи через сеть подконтрольных аптек.

Сейчас "МГБ" и прокуратур "ЛНР" пытаются провести допросы Айрапетян, однако она скрывается от них в больнице с серьезной охраной.

По данным источников, Айрапетян добивается получения справки от врачей о невозможности проведения в отношении нее любых следственных действий и необходимости прохождения лечения в РФ. Не исключено, что министр отправится в Россию под прикрытием вооруженной охраны.

Отметим, Айрапетян была единственным министром, который публично позволяла себе спорить с Плотницким.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу