КИЕВ
01:11
Брюссель
00:11
Москва
02:11
Понедельник, 8 августа 2022

Новости



Главарь "ЛНР" нашел виновного в "минском тупике"

14 июля, 10:45  Политическая  Луганск

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий оказался фанатом романов о Гарри Поттере и сравнил отношение Европы к Украине с отношением к Поттеру его приемных родителей. Об этом рассказал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, сообщает online.ua со ссылкой на его Facebook.

"Главарь "ЛНР" И.Плотницкий: свою часть вины за "Минский тупик" должен взять на себя ЕС, "ведь он постоянно оказывает Украине всяческую поддержку, а обвиняет только Россию. По сути, страны Евросоюза избаловали Киев своей слепой любовью так же, как персонажи "Гарри Поттера" мистер и миссис Дурсль — своего сына Дадли. В результате Киев ведёт себя так же неблагодарно и неадекватно, как Дадли Дурсль", — процитировал нардеп Плотницкого.

В свою очередь, Тымчук написал: "Ну вот - ляпнул и лишился премии от Суркова. Какой к чертям "Гарри Поттер"? Еще бы богомерзкого Толкиена с его Мордором вспомнил бы. Только русские сказки, ну максимум цитаты Д.Киселева!".

"Кстати, каноничная "Сказка про репку" в данном случае очень даже актуальна. Всем миром за хвост третий год тянут Путина с Донбасса, но вытянуть не могут. Крепко корни пустил, гадёныш", — резюмировал депутат.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу