КИЕВ
10:49
Брюссель
09:49
Москва
11:49
Пятница, 1 июля 2022

Новости



Боевики массово арестовывают местных жителей

Луганские боевики изымают оружие и арестовывают местных жителей в Кадиевке (бывший Стаханов) из-за опасения организации акций протестов против "ЛНР". Как пишет tsn.ua, об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационный сопротивление" и нардеп Дмитрий Тымчук.

"В населенном пункте Кадиевка местные "правоохранители ЛНР" проводят масштабную операцию по "поиску и изъятию у населения нелегального огнестрельного оружия и боеприпасов", под этим предлогом также фиксируются множественные аресты представителей местного населения. Среди местных жителей ходят слухи, что данная операция вызвана опасениями руководства ЛНР" бунта или восстания из-за недовольства населения "новой властью", - говорится в сообщении.

Также народный депутат сообщил о росте количества дезертиров из подразделений боевиков, оперирующих на западном и северо-западном направлениях ("1 АК ДНР").

"Комендатуры в тыловых населенных пунктах "ДНР" и "ЛНР", получили указание о резкой активизации поиска и ловли дезертиров и уклоняющихся от военной службы", - добавил он.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу