КИЕВ
15:06
Брюссель
14:06
Москва
16:06
Суббота, 22 июня 2024

Новости



"Садовой сидит на деньгах, как собака на сене", - мэр Харькова

10 июня, 10:46  Политическая  Харьков

Геннадий Кернес выступил с острой критикой в сторону Андрея Садового. Мэр Харькова видит вину Садового в критической ситуации, которая сложилась в связи с проблемой Грибовецкой свалки. Об этом информирует uapress.info.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес отреагировал на ситуацию с Грибовецкой свалкой. Так, он раскритиковал позицию своего львовского коллеги Андрея Садового. По словам Кернеса, политические амбиции Садового ставят под угрозу целый Львов.

«Когда я слушаю мэра Садового, то я вижу в нем чистого политикана, который сваливает все на всех. Он не показал ни одного документа, который бы свидетельствовал о его реабилитации. Он говорит о каком-то поджоге. Это безответственная эксплуатация этой свалки», - отметил Харьковский мэр.

Кернес также высказался по поводу неправильного распределения во Львове бюджетных денег, отмечая, что львовский мэр «сидит на деньгах, как собака на сене».

«Я поддерживаю слова, когда все должны объединиться, но только я не поддерживаю политику, когда Садовый противопоставляет себя всей системе проблем, которые есть в государстве, и сидит на деньгах, как собака на сене», - отметил он.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу