КИЕВ
00:32
Брюссель
23:32
Москва
01:32
Понедельник, 22 апреля 2024

Новости



Украинский боец рассказал об очередной победе ВСУ

Украинский боец Кузьма Тутов с позывным «Шершень» рассказал об очередной победе ВСУ в районе шахты Бутовка. По его словам, здесь была позиция боевиков, которые из «Акаций» регулярно обстреливали Авдеевскую «промку». Как пишет uapress.info, силам АТО удалось уничтожить их.

Тутов в ироничной манере рассказал о том, как ВСУ сумели частично снизить интенсивность огневых атак на промзону Авдеевки со стороны террористов – им удалось ликвидировать их позицию.

«Как правило «на костях не танцую», но всё же эта неделя мною прожита не зря... Жили-были на шахте Бутовская, возле п. Минерального «апалчленцы новорасейские». Из САУ «Акация» обстреливали Авдеевку и авдеевскую «промку», о чём ОБСЕ даже видео со своего беспилотника выложила в Ютубе. Фотографироваться и видео снимать, большие любители были... Были, в прошедшем времени...уже!!!», - рассказал он.

В доказательство своих слов он приводит последние сводки от «МО ДНР» по ситуации на шахте Бутовка. В их сообщении говорится о том, что этот участок был обстрелян ВСУ из 152-мм артиллерии, причем на месте обстрела осталось лежать множество неразорвавшихся снарядов.

«В «официальных ДэНэРэ» сообщениях, всё почти нормально только непонятно откуда взялись «множество неразорвавшихся снарядов»? Так что, эти дни июня считаю своим очередным и небольшим вкладом в победу Украины», - констатировал Тутов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу