КИЕВ
20:19
Брюссель
19:19
Москва
21:19
Вторник, 16 октября 2018

Новости



Украинские военные оттеснили две ДРГ боевиков

Накануне, вечером 1 июня, сразу две ДРГ боевиков пытались прорваться в районах Марьинки и Троицкого. Украинские военные оттеснили группы из 10 человек вглубь оккупированных территорий, сообщили в пресс-центре штаба АТО. Об этом пишет uapress.info.

 «Активизировались диверсионно-разведывательные группы врага. Так около 19.00 неподалеку от Марьинки и в 20.00 в районе Троицкого наблюдательные посты ВСУ обнаружили ДРГ в составе 10 человек, которые имели целью проникнуть в наш тыл. В результате принятых оперативных мер намерениях боевиков были сорваны, и они отступили», - сообщают в пресс-центре штаба АТО.

Стоит отметить, что последние две недели враг пытается проникнуть на территории ВСУ, однако такие визиты для боевиков заканчивались плачевно.

Напомним, по данным разведки, наибольшие потери, в результате столкновений с ВСУ, получили 11-й отдельный мотострелковый полк, что дислоцируется в Макеевке, и 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк (Новоазовск) так называемого 1-го армейского корпуса.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу