КИЕВ
12:51
Брюссель
11:51
Москва
13:51
Пятница, 22 ноября 2019

Новости



Украинский телеканал попал в скандал из-за запрещенных российских артистов

02 июня, 08:44  Политическая  Украина

Канал "Интер" анонсировал свои премьеры на следующую неделю, и среди них обнаружилась премьера сольного концерта Ирины Аллегровой, вечной "императрицы" российской сцены. Об этом сообщает online.ua со ссылкой на Детектор медиа. Сам анонс программы впечатляет:

"В этом концертном шоу знаменитая певица представляет на суд широкой аудитории свою новую программу "Перезагрузка". В 2012-м Аллегрова объявила о своем уходе со сцены, но у творчества свои законы и именно вскоре после тех слов к ней стали приходить новые песни. "Перезагрузка" — итог последних трех лет работы. Проводя разнообразные музыкальные эксперименты, в течение последних лет Ирина Аллегрова упорно шла к давней мечте — совместить старое доброе театральное искусство с современным ритмом жизни и музыкальным прорывом. Ее новая программа — это сочетание сложного неординарного музыкального материала с привычным задушевным разговором со зрителем, который, как подчеркивает Ирина Аллегрова, можно вести на разных языках. На языке взглядов, движений и ритмов души "на краю пропасти".

В первом ряду в гостях у Аллегровой сидит весь цвет российской эстрады — Аркадий Укупник, Борис Моисеев, Григорий Лепс — который, кстати, и на сцену со снопом роз выходил. Интересно, будут вырезать в телевизионной версии "запрещенного" в Украине Лепса — или оставят? А сенатора Фетисова, любителя президента России Владимира Путина и при этом единственного, кто голосовал против ввода войск в Украину — вырежут или оставят?

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу