КИЕВ
06:37
Брюссель
05:37
Москва
07:37
Суббота, 29 января 2022

Новости



Путин намерен как можно быстрее избавиться от главарей псевдореспублик

18 мая, 15:33  Политическая  Донецк

Среди террористов активно ходят слухи о замене в течение ближайших 2-х месяцев главарей террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" А.Захарченко и И.Плотницкого на представителей РФ (фамилии не называются). Как пишет znaj.ua, об этом на своей странице в facebook рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Также Тымчук сообщает о критической ситуации с медикаментами и расходными материалами в медучреждениях городах Макеевка и Горловка.

"Попытки наладить поставки из Российской Федерации оказались напрасными - груз был разграблен боевиками во время перемещения с РФ", - пишет он.

По словам Тымчука, продолжается передел рынка контрабандного топлива среди бандформирований "ЛНР". На юге Луганской области зафиксировано конфликт между членами бандформирований со стрельбой за право провоза в "ЛНР" с РФ 2-х бензовозов.

Напомним, что российско-террористические войска в Донбассе продолжают грубо нарушать Минские договоренности, осуществляя обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов. За прошедшие сутки наиболее горячими точками стали участки вблизи населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Зайцево, Гранитное, Новотроицкое и Луганское.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу