КИЕВ
21:14
Брюссель
20:14
Москва
22:14
Пятница, 19 августа 2022

Новости



Главарь "ДНР" раздаривает "отжатое" жилье российским военным

11 мая, 09:33  Политическая  Донецк

Главарь “ДНР” Александр Захарченко 6 мая вручил ключи от 30 “отжатых” квартир боевикам и военным РФ. Новое жилье для “воинов ополчения” находится в центре Донецка на проспекте имени Ватутина. Об этом сообщают novosti.dn.ua.

Александр Захарченко подчеркнул, что в новострое отсутствует ремонт и стены, и предложил террористам оборудовать квартиры за счет псевдореспулики спонсируемой РФ.

Сообщается также, что возле входа в подъезд дома, где раздавал ключи “вождь ДНР”, по кругу стояли студенты с символикой “ДНР”. За ними на дороге стояли внедорожники охраны Александра Захарченко. Также на торжественном вручении присутствовали участники незаконных бандформирований “ДНР”.

Среди тех, кто получил квартиры в центре Донецка оказались Клавдия Кульбацкая, которая в 2014 году была главой пресс-службы Захарченко и раскрученный российскими масс-медиа террорист Арсений “Моторола” Павлов. В 2015 году “командир” группировки “Спарта” заявлял о том, что расстрелял 15 украинских военнопленных.

Также, главарь “ДНР” подарил одну из “отжатых” квартир российскому наемнику Игорю Ягельскому, так называемому “начальнику артиллерии корпуса министерства обороны ДНР”. В свою очередь Минобороны Украины заявляет о том, что Ягельский является российским кадровым военным в чине полковника.

Реакцию пользователей интернета на подобные “торжественные раздачи” практически невозможно отследить, так как к видео с этой новостью от “Министерства информации ДНР” отключены комментарии, а в российской сети “Вконтакте” новость пока не вызвала резонанс.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу