КИЕВ
03:57
Брюссель
02:57
Москва
04:57
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



В УДАРе хотели бы знать, зачем Янукович летал в Сочи к Путину. И не только в УДАРе

27 мая, 16:52  Политическая  Украина

Президент Украины Виктор Янукович в воскресенье, как известно, посетил с однодневным визитом Сочи, где встретился с президентом России Владимиром Путиным. Как сообщалось по итогам сочинской встречи, В.Янукович поинтересовался подготовкой Российской Федерации к зимним Олимпийским играм, которые пройдут в 2014 году в Сочи. А В.Путин поблагодарил В.Януковича за возможность обсудить двусторонние отношения во время встречи. То, что именно обсудили президенты и о чем договорилось, в очередной раз достоянием общественности не стало.
В заявлении пресс-службы партии УДАР, обнародованном в понедельник, отмечается, что речь не идет о частной встрече двух приятелей, поэтом украинский политикум и граждане должны знать, что обсуждали и до чего договорились главы двух государств.
"Беспокоит то, что, декларируя европейский курс, украинская власть упорно разворачивает страну совсем в другом направлении. Вместо того, чтобы выполнить условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, власть Януковича ищет варианты заключения соглашения с Таможенным союзом, параллельно сдавая газотранспортную систему. Фактически, власть делает все, чтобы европейская сторона не подписала Соглашение об ассоциации", - говорится в заявлении партии.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу