КИЕВ
22:08
Брюссель
21:08
Москва
23:08
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



В моральном упадке "ДНР" боевики обвинили Микки Мауса и Coca-Cola (ВИДЕО)

25 января, 09:09  Политическая  Донецк

Самопровозглашенный главарь донецких боевиков Александр Захарченко уверен, что воспитание общества на символах западного мира приводит к его нравственному разложению. Это касается и жителей оккупированного Донбасса, которые, по мнению «главы ДНР», не должны подвергаться воздействию Микки Мауса, Coca-Cola, Playboy и джинсов. Об этом информирует uapress.info.

О негативном влиянии воспитания на основах Запада Захарченко вспомнил на брифинге, который состоялся на днях в Донецке. Он обратил внимание присутствующих на то, что со времени провозглашения независимости Украины жителям Донбасса пытались насадить идеологию, которая была им чужда.

«Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусе, джинсах и так далее... Playboy. На демократии, которая предусматривает, что в семье может быть два папы или две мамы. Это категорически неприемлемо», - сказал Захарченко.

Он считает, что нравственность у жителей Донбасса заложена «генетически». И они должны донести эти традиционные ценности своим детям.

В сети опубликовали отрывок видео с брифинга Захарченко, где он поднимает вопрос безнравственности в «ДНР».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу