КИЕВ
14:06
Брюссель
13:06
Москва
15:06
Пятница, 27 ноября 2020

Новости



Сторонники "ДНР" в шоке от поведения террористов на блокпостах

22 января, 12:44  Политическая  Украина

Из-за ситуации, которая в последнее время сложилась на блокпостах боевиков, все больше дончан, пытающихся проехать их пункты пропуска, заявляют о своем возмущении и «разочаровании» в «ДНР». Об этом они пишут в перекличках в социальных сетях.

«Я вчера была очень разочарована новым блок постом ДНР. У меня сложилось впечатление, что над нами, в очередной раз решили поиздеваться, но только уже свои», - возмущается одна из комментаторов - сторонница "ДНР", пишет donpress.com.

 

Она рассказала о своем опыте поездки до Майорска на автобусе. «Если на Украине вас маренуют час и более, то здесь приготовтесь к худшему варианту, более 2 часов. Отношении к тебе в сто раз хуже, чем на Украинском. Когда я попыталась выяснить почему одни автобусы пропускают без очереди, а другие нет, мне тамошний начальник сказал, чтобы я закрыла рот», - рассказала дончанка. По ее словам, если поездка раньше длилась 7-8 часов, то теперь она может занимать 17 часов и более.

 

«Мы вчера выехали с Артемовска в 14 часов, а приехоли в Горловку в 20,30. Вообщим коррупция нас скоро задушит и нам сейчас нужно хорошо подумать за что мы будем голосовать и для чего. До вчерашнего дня я была сторонником ДНР, Теперь я очень хорошо буду думать, а нужно ли это мне. В сердце остался очень плохой осадок. Задумка была хорошая, но эти новые хапуги испортили все!» - написала возмущенная поклонница «ДНР».

 

«Полностью с вами согласен, именно на артемовском напралении ДНР блок посты введут себя как пи***ки какие-то. Постоянно говорят зарыть рот, и называют тупым, ибо эти орки избранные. Даже Украинцы уже нормально стали относиться к нам», - ответил ей другой пользователь.

К их диалогу присоединились и другие комментаторы. По их словам, такая ситуация наблюдается как на Бахмутском, так и на Мариупольском направлении. «Все больше и больше разочаровываешься во всем этом. Простые люди стали изгоями», - пишут дончане.

«Мне кажется нужно пригласить телевидение, чтобы все увидели как свои же издеваются над людьми. Одна женщина сказала, что она ехала15 числа. В автобус зашел проверять документы и сказал, что скоро нам выдаду паспорт ДНР. Люди естесственно, стали говорить, что как же тогда будут ездить за пенсиями, а он ответил, что вы скоро и сами не захотите туда ездить, т. е они устроят нам веселую жизнь, что по-моему они и начали претворять в нашу жизнь», - напуганы сторонники боевиков.

 

«Пусть паспорта эти они засунут себе в задницу. и так как в зоне, а с ними будем как в тюрьме», - возмущаются пользователи.

«Уже настолько все задрало. верните все как было!!!» - написал один из них.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу