КИЕВ
11:49
Брюссель
10:49
Москва
12:49
Вторник, 19 октября 2021

Новости



В "ДНР" "орудуют бандеровцы"

29 декабря, 08:19  Политическая  Донецкая обл.

В оккупированном Донбассе на стенах домов и различных зданий все чаще стали появляться патриотические надписи. Так, в Старобешево на стене недостроенного здания неизвестные написали «Слава Украине». Об этом информирует uapress.info.

«Пусть все знают, Старобешево – это Украина», - подписано фото.

Такой же спад патриотизма зафиксирован и в аннексированном Крыму, здесь начали зарисовывать многочисленные граффити, изображающие президента Путина и картинки из «русской весны».

Отметим, что жителям оккупированного региона приходится несладко. Несмотря на то, что основная масса обстрелов на Донбассе уже практически сошла на нет, все же люди страдают от недостатка продуктов и  чистой воды, а также от холода из-за разрушенного газоснабжения. Тем не менее, оккупационные «власти» не спешат налаживать инфраструктуру в городах, а наоборот, все активнее обвиняют Киев в свалившихся на них бедах. 

В свою очередь похожее разочарование наблюдается и на аннексированном полуострове. Многие крымчане не только не восхваляют больше российского президента, а начинают интересоваться способами восстановления уничтоженных ранее своих украинских паспортов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу