КИЕВ
10:38
Брюссель
09:38
Москва
11:38
Суббота, 17 ноября 2018

Новости



Захватом Коминтерново боевики пытаются отвлечь силы АТО от чего-то важного

24 декабря, 11:29  Политическая  Украина

Захватив поселок Коминтерново под Мариуполем, российско-террористические войска готовятся к каким-то более значительным событиям на Донбассе, и пытаются отвлечь от этого внимание сил антитеррористической операции.

Такое мнение высказал спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «Пресса Украины».

 

«Маневры с занятием Коминтерново может быть со стороны боевиков только как отвлекающий маневр от чего-то более значимого. Поэтому наше командование, несмотря на ту ситуацию, которая сейчас происходит, концентрирует внимание и на Коминтерново - на Мариупольском направлении и на других направлениях, в том числе на Луганском и Донецком», - отметил Лысенко.

 

Напомним, во вторник, 22 декабря, бандформирование «ДНР» численностью до 100 человек вошли в поселок Коминтерново, который находился в «серой зоне» Донбасса.

По мнению военного эксперта Дмитрия Тымчука, Вооруженные силы Украины неукоснительным соблюдением Минских договоренностей сами дают возможность боевикам захватывать новые территории.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу