КИЕВ
02:43
Брюссель
01:43
Москва
03:43
Пятница, 5 июня 2020

Новости



Путин заговорил о черных полосах в России

17 декабря, 11:40  Политическая  Украина

?Президент РФ Владимир Путин начал свою традиционную итоговую пресс-конференцию со старого замшелого анекдот про положение двух дел у приятелей, один из которых сравнивал жизнь с черными и белыми полосками.

"Сейчас какая? Сейчас, говорит, черная. Проходил полгода: как дела. Знаю, в полоску. Сейчас какая? Сейчас - черная. Нет, тогда же была черная. Нет, выясняется, что тогда была белая. Вот у нас примерно такая ситуация.

Мы когда в прошлый раз год назад говорили о том, каковы наши планы и как будем двигаться в направлении выхода из кризиса. Мы зная о большой зависимости нашей экономики от внешнеэкономических факторов и главным образом от цен на традиционные товары нашего экспорта (нефть газ их производные на химическим товары, удобрения) исходили из того. Что средняя цена на бренд нефть нашу будет 100 долларов за барель... мы из этой цифры все остальное считали", - сказал Путин.

Он отметил, что пересчитывать показатели и корректировать планы приходилось еще в конце прошлого года. При этом цена на нефть падает и дальше. 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу