КИЕВ
10:13
Брюссель
09:13
Москва
11:13
Четверг, 25 апреля 2024

Новости



Главарь "ЛНР" приказал рекламировать "благотворительный" рэкет своей жены

16 декабря, 10:09  Политическая  Луганск

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал своим штатным пропагандистам формировать ему позитивный образ и рекламировать сводящуюся к грабежу «благотворительность» его жены.

Как пишет crime-ua.com, об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «Мининформполитики ЛНР» широко информировать общественность «о результатах деятельности «главы ЛНР» и фондов «Славянская щедрость» и «Добротолюбие», которые возглавляет его супруга - Лариса Плотницкая.

«В то же время отмечена необходимость более жесткой критики в СМИ работы «депутатского корпуса ЛНР» и отдельных министров», - отметил Тымчук.

Ранее сообщалось, что Плотницкий уполномочил свою жену взимать с желающих заниматься благотворительность «откаты» в виде взносов в возглавляемые ею фонды.

После такого нововведения, благотворительные фонды Плотницкой начали «добровольно-принудительно» требовать от других благотворительных организаций, начинающих работу на территории «ЛНР», платить мзду, в размере 50% стоимости груза, ввозимого на оккупированную территорию Луганщины в качестве гуманитарной помощи.



Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу