КИЕВ
19:48
Брюссель
18:48
Москва
20:48
Воскресенье, 23 февраля 2020

Новости



Рядовые боевики "ДНР" хотят воевать за виртуальную "новороссию" от Одессы до Харькова

19 октября, 15:19  Политическая  Донецк

Один боевик террористической «ДНР», будучи ярым сторонником «русского мира» на Донбассе и, воюя с Вооруженными силами Украины где-то под Горловкой, в одной социальной сети рассказал о своем негативном отношении к нынешней политической ситуации на Востоке Украины. Об этом сообщает uapress.info.

Этот боевик «ДНР», который сейчас находится где-то в окопах под оккупированной Горловкой, крайне недоволен «Минскими соглашениями – 2», считая их «предательскими», и рвется в бой за виртуальную «новороссию» от Одессы до Харькова.

«…Больше всего выводит из себя наш любимый приказ - одеть бронежилеты, спрятаться в укрытие и не открывать огонь! Мы рвёмся в бой, хотим освобождать Новороссию, а начальники нас заставляют как мышей прятаться от карателей в кустах! Особенно хочется отметить весь этот перформанс с учениями и стрельбой на полигонах! Как сказал мой боевой друг: «пока мы будем по своим полигонам кататься, укропы до Енакиева за день дойдут, и возьмут всю Горловку!» Лучшая тренировка для бойца сегодня - это бой, а лучшая мишень, не деревянная доска, а вооруженный и опасный противник!», - рассказал боевик «ДНР» в социальной сети.

«У нас, на передовых позициях (!!!) гранаты забрали, автоматы заряжать запрещают, а больше всего мне нравится когда с позиций забирают наш АГС и Утёс, и остаёмся мы с одними автоматами, а то что возможно будет бой и укры пойдут на прорыв всем по х...й, главное перед генералом выслужиться!», - также рассказал боевик «ДНР» о ситуации на передней линии фронта с ВСУ.

«Стыдно сказать, но от такого положения дел мужики начали прикладываться к бутылке, не могут вынести дискредитацию идеи, за которую они полтора года воевали, мы хотим Новороссию от Харькова до Одессы, а предлагают нам «особые районы»! Минск этот - тошнит от него и от персон, которые ему дифирамбы поют... Олигархи, похоже, любыми методами хотят разложить армию Новороссии, но мы держимся, потому что отступать некуда - позади Москва, а домов в Лондоне и вилл в Испании у нас нет!», - завершил свое сообщение боевик «ДНР».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу