КИЕВ
06:49
Брюссель
05:49
Москва
07:49
Среда, 19 января 2022

Новости



В Крыму хотят построить аналог Лос-Анджелеса

14 сентября, 13:34  Политическая  АР Крым

Несколько дней назад один из самых титулованных боксеров США Рой Джонс получил российский паспорт - спортсмен подавал прошение в конце августа.

В связи с «наплывом» иностранных знаменитостей на оккупированный полуостров, «глава» Крыма Аксенов рассказал, что в ближайшие годы он построит «маленький Лос-Анджелес» и пригласил всех известных людей на ПМЖ, пишет replyua.net

Из речи Аксенова стало понятно, что «власти» Крыма собираются и дальше привлекать мировых знаменитостей на полуостров. Аксенов вспомнил, как несколько известных иностранных граждан заявили о желании получить российское гражданство и намекнул, что места хватит всем.

Напомним, что ранее актер Сами Насери из Франции, а также Фред Дерст, лидер Limp Bizkit, признавались, что не откажутся от российских паспортов, если власти РФ разрешат им получение гражданства.

Сергей Аксенов даже написал соответствующее постановление и опубликовал его. Он сравнил улицы курортного Крыма с Беверли-Хиллс, и подчеркнул, что крымчане буду рады приветствовать почетных гостей со всего мира. Более того, «глава» Крыма отметил, что никаких ограничений на въезд не предусмотрено, и в Крым могут приезжать не только знаменитости, которые собираются получить российское гражданство, но и все известные люди, которые просто хотят отдохнуть на полуострове. Аксенов намекнул, что каждому он поможет с размещением или с покупкой недвижимости

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу