КИЕВ
11:07
Брюссель
10:07
Москва
12:07
Воскресенье, 3 марта 2024

Новости



Захарченко нацелился на Николаев

28 августа, 11:49  Политическая  Украина

Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко принялся утверждать, что его ждут в Николаеве и других южных городах Украины. Такое заявление он сделал в интервью сепаратистскому изданию «Политнавигатор».

 

Захарченко заявил, что на Донбассе боевики не собираются прекращать боевые действия, а собираются воевать и дальше, чтобы захватить всю Донецкую область. При этом главарь боевиков признал, что о так называемой «новороссии» говорить пока рано.

 

"Я уже не раз говорил, что программа-минимум - это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру». Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь «майдан», и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим", - сказал боевик.

 

При этом Захарченко уверен, что пророссийских бандитов ждут «не только в Мариуполе и Славянске, а и в Харькове с Одессой, и в Николаеве, и в Херсоне»

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу