КИЕВ
16:19
Брюссель
15:19
Москва
17:19
Воскресенье, 28 ноября 2021

Новости



Херсонские коммунисты в День Победы требовали отставки и.о.мэра З.Бережной

09 мая, 16:30  Политическая  Херсон

Сегодняшний солнечный и светлый День Великой Победы многим херсонцам омрачила выходка херсонских коммунистов. После митинга, посвященному 9-му мая, на набережной Парка Славы молодые коммунисты города вышли с провокационными плакатами. Напомним, что коммунисты продолжают протестовать против переименования улиц, в частности, возмущает факт переименования улицы Краснофлотской накануне праздника. Об этом пишет 0552.ua.

Владимир Сальдо велел сфотографировать «того придурка, который держит плакат с Зоей» и изъявил желание ознакомиться с его досье. Для чего понадобился уважаемому Владимиру Васильевичу досье на помощника народного депутата Ольги Михайленко, лидера комсомола области Павла Семененко, можно только догадываться.

После церемонии возложения цветов к Вечному Огню Ольга Михайленко и другие активисты попытались поймать Сальдо, чтобы пожаловаться на Бережную. Коммунисты требовали убрать нынешнюю исполняющую обязанности мэра, причем желательно отправить ее сразу «на Волынь». Слово «ганьба»  - самое мягкое, почти ласкательное из того, что прозвучало сегодня в адрес Бережной из уст коммунистов и их поклонников.

Представители старшего поколения Херсона, которые помнят жизнь при коммунистах, уходя от Вечного Огня, сокрушались, что праздник испорчен. Весьма бравый дедушка с удовольствием рассказывал, как был развит спорт в годы СССР, сказал, что нынешняя власть - хуже нацистов, разрушила все спорткомплексы в городе. Но даже ностальгирующие по советским временам люди явно не одобряют подобные действия херсонских коммунистов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу